Was wäre eine Schule ohne ihre Ehemaligen?

Im Förderverein des Otto-von-Taube-Gymnasiums freuen wir uns besonders über die Ehemaligen der Schule!
Schlagen Sie durch Ihr Engagement als Freunde und Förderer eine Brücke von Ihrer eigenen Schulzeit zur nächsten Schülergeneration! Alle profitieren von der Unterstützung des Fördervereins, vieles wäre nicht möglich gewesen. Wir freuen uns über Ihre finanzielle Unterstützung – als Spende oder als Mitglied, aber auch Ihre Ideen sind herzlich willkommen!

Ein Alumni-Netzwerk ist im Aufbau: es gibt Studien- und Berufsberatungsangebote der Ehemaligen für die heutigen Schülerinnen und Schüler, auch wollen sie die künftigen Absolventen in ihrem beruflichen und gesellschaftlichen Engagement unterstützen.
Herr Stumpf und Herr Feineis sind hier die Brückenbauer!

Gern verweisen wir auf die neue Website: www.ovtg-alumni.de. Hier sind alle aktuellen Infos und Entwicklungen des Netzwerkes abrufbar.

lg_sf_hp2